×

×

Lega Amatori TV: Lutrano corsaro a Zero Branco. 0-1 all'A.Villa Guid.

In una serata piuttosto umida si affrontano allo stadio comunale di Zero Branco, l’Aston Villa Guidini campione in carica reduce da una netta vittoria alla prima giornata e il Lutrano fermato in casa lo scorso lunedì da un ottimo Fossalta. Partita che dovrebbe riservare mille emozioni vista la bacheca delle due squadre. Match però che si rivela un po’ bruttino dove raramente si vede 4/5 passaggi consecutivi, ma al contrario ci sono molte verticalizzazioni. La prima occasione al 10’ minuto per il Lutrano; Bagarolo lanciato in fascia cerca di superare due avversari ma viene steso, l’arbitro però concede il vantaggio perché la palla arriva sui piedi dell’accorrente Rizzioli che di prima intenzione calcia un siluro che scheggia la traversa e finisce fuori. Per vedere l’AVG pericoloso dalle parti di Schiavetto dobbiamo attendere il 25’ dove Lanza prende palla ai 40 metri, si gira bene saltando Anzanello e parte verso la porta dribblando tutta la difesa, prima di entrare in area ma davanti al portierone gialloblu calcia debole e Schiavetto respinge bene.
A 5 dal termine ancora Lutrano pericoloso in avanti, su calcio d’angolo i difensori in maglia bianca di testa respingono al limite dell’area il pallone che Cescon fa suo e appoggia bene per Moro che di destro la calcia a fil di palo, ma il portiere locale si supera con un intervento prodigioso mandando le squadre a riposo ancora con il risultato bloccato sullo 0 a 0. Secondo tempo che inizia con l’AVG subito vicinissimo al gol, sempre con Lanza che si fa trovare libero su un bel lancio da centrocampo e dal limite scavalca Schiavetto con un pallonetto, fermato da un recupero spettacolare sulla linea, dal neo entrato Pollesel con l’aiuto dell’incrocio. Partita che non sembra volersi sbloccare e i due mister cercano con i cambi di vincere l’incontro. Le mosse vincenti sono di mister Pasquali, che cala in campo Ongaro e Gerardo per Moras e Bagarolo, ed è proprio dai loro piedi che a 10 dal termine arriva il gol vittoria; Chies dopo aver ricevuto il pallone il fascia, parte palla al piede tagliando tutto il campo per poi consegnarla a Moro che appena dentro l’area perde il tempo per il tiro e scarica sulla fascia per Ongaro, che crossa al bacio per Gerardo, tutto libero sul secondo palo che al volo scarica un bolide sotto la traversa. È la rete che consegna al Lutrano i primi 3 punti stagionali. Per l’AVG ci sarà sicuramente modo di rifarsi già da lunedì ma per ora festeggia il Lutrano.